13.12.2014 Weihnachtsmarkt in Holzhausen

Am 13.12.2014 fand zwischen 14.00 und 18.00 Uhr um und am Teich ein großer Weihnachtsmarkt statt. Der Förderverein der Kita Fuchsbau war auch vertreten und dank der vielen Helfer und trotz des regnerischen Wetters ein voller Erfolg. Der Stand des Fördervereins befand sich gleich neben dem Eingang des Landpflegeheims Timm. Am Stand konnten Kinder Futterscheiben für Vögel selbst basteln. Es wurden leckere frisch gebackene Waffeln und warmer Apfelsaft sowie von Eltern Selbstgebasteltes und Mistelzweige angeboten. Der Erlös von 450 € wird für den Erwerb einer neuen Musikanlage für die Kita Fuchsbau eingesetzt.

Der Förderverein dankt allen Helfer und Spendern, die diesen Stand möglich gemacht haben.