29.04.2015 Spendenlauf und Elterncafé mit Flohmarkt am 29.04.2015

Die Kita veranstaltete am 29.04.2015 gemeinsam mit dem Förderverein einen Spendenlauf begleitet von einem Elterncafé mit Kuchenbasar und Kinderflohmarkt.

Der Spendenlauf wurde mustergültig von Christoph Wittwer, Erzieher der Hummelgruppe, vorbereitet. Die Begeisterung bei den Läufern und Gästen war riesig, die Spendenbereitschaft und Unterstützung der Eltern und Großeltern waren überwältigend.

Zum Verweilen lud das Elterncafé mit Kuchenbasar und Flohmarkt. Vielen Dank den fleißigen Bäckern für den leckeren Kuchen!

Die gesamte Veranstaltung erbrachte einen sensationellen Erlös von 3.000 €. Der Förderverein Fuchsbau e.V. dankt allen Spendern, Teilnehmern, Helfern und Unterstützern, die durch ihr Engagement zum Gelingen und Erfolg dieses Tages beigetragen haben!

Auf den Bildern sind Impressionen des Tages zu sehen: